2013年 07月 05日
普通は協会から購入するのですが、松本さんは「自家培養」。←ココ重要 この酵母が、萬緑のあの香りや味わいを生み出すのです。 今は、裏伝萬緑の原酒が入ってました。 当然、「技術」がいるワケで、ここでも「味わい」の差が出ます。 もう、完全無欠の「手造り」なのでありますゆえ、 キムラヤの看板焼酎なのであります。 (僕はハンドルキーパーでした) いやー松本さん本当にありがとうございました。 命尽きるまでのお付き合い、どうぞよろしくお願い致します。 (松本さんは、僕のいっこ上で同世代。しかも同じ池田晶子フアン(周りには居ない)で、妙に話が合うのです)
by kimurayasaketen2
| 2013-07-05 13:01
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