2013年 06月 22日

イタリア・ジェノヴァの老舗砂糖菓子と宮崎・アクアミネラーレ

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ピエトロ・ロマネンゴ。
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歴史を感じるお菓子デス。

シナモンシュガー@1000
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ナポリの星付きリストランテのスーシェフ三角シェフのお料理
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キビナゴとケーパー・アーティチョーク・タマネギのマリナート
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門川獲れ甲イカの金時草・モッツアレラ・ケーパーのファルチート
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タコとパプリカの冷製カッペリーニ
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関谷シェフ特製バジルソースのジェノベーゼ
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ナポリ仕込みの本場ピッツア
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日向完熟ポークのグリリャータ
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パンナコッタ
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トルタカプレーゼ
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イチジクのコンポート
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アフォガート
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ワインは、モヴィア。

おいしいグレディックでした。
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薬院に居るハズの関谷シェフ
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シェフ特製バジルソースを瓶詰めされてました。

ウチでも販売したいくらいだ。
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宮崎で本場の料理が食べれるって、幸せです。

シェフが変わっても、コースはひとつで

前菜2品・パスタ2品・メイン1品・デザート・カプチーノ、3300円。

ウチは、いっつもエクストラチャージなんだけど(笑)。
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by kimurayasaketen2 | 2013-06-22 16:47


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