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2013年 04月 26日

イタリア・アブルッツォ州ジャコモ・サントレーリ

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高い栄養価小麦の古代品種ファッロ(農薬不使用)。

「スファラータ」@1340
ファッロ、大麦、レンズ豆、ヒヨコ豆のミックスで栄養のバランスが良く、様々な食感と味を同時にお楽しみ頂けます。
最初に水に浸しておく必要もなく、そのまま水、もしくはブイオンで煮込んで頂くと、全てが同時に出来上がります。

「レンズ豆」@1550
味が素晴らしく、煮くずれもしないため、水に浸しておく必要もなし。
そのまま水で10分程茹でて、お料理に使って下さい。豆本来の味がとても良くでているので、
豆を茹でて、エクストラヴァージンオリーブオイルを一振りかけて、お塩と胡椒でどうぞ。

「シンファッロ」@990
多くのタンパク質、アミノ酸、ミネラル、また食物繊維を含む栄養価の高い自然食品。
そのまま水で10分程茹でて、お料理にどうぞ。
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ロングセラーで50年。

懐かしい人は、昭和生まれ(笑)。
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by kimurayasaketen2 | 2013-04-26 13:00


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