2013年 02月 20日

毎月第三火・水・木曜日は、3連休でごめんさい

b0246060_21594375.jpg
仕事してました。
b0246060_20291576.jpg
今回は、160本を
b0246060_22469.jpg
真面目にテイスティングして
b0246060_2041741.jpg
コメント書いて
b0246060_20415616.jpg
旨安ワインからミドルレンジまでを
b0246060_20434174.jpg
次から次に
b0246060_20451128.jpg
へべれけになりながらも
b0246060_10383044.jpg
しっかり買い付けてきました。

(このアマローネ、よくできてた)
b0246060_2047119.jpg
有料コーナーもあったので、経験値を積むために
b0246060_20474568.jpg
ブルゴーニュ特級畑や
b0246060_20485021.jpg
スーパートスカーナなど、9種類16万円分をじっくりグビってました。

週明けから順次入荷します。

お楽しみに。
b0246060_2053458.jpg
せっかくの福岡だったので、お昼は名店「ペシェミニヨン」。

ブーダンノワール、ヒラメのトリュフソース、ホロホロ鳥のロースト、シュークルートでした(旨)。
b0246060_20564347.jpg
セラーに、DRCサンヴィヴァン(マレモンジュ印)もあったよ。
[PR]

by kimurayasaketen2 | 2013-02-20 21:00


<< 悪魔のソース、深夜のソースは、...      毎月第三火・水・木曜日は、3連... >>