2012年 10月 01日

出張で、「食材とワインの相性」について勉強してきたこと

b0246060_14395150.jpg
リピートあります。

スペイン菓子トルタス
b0246060_14494029.jpg
各店舗でお勉強した内容。

三田。

●赤ピーマンのム-スとムルソー
●甘鯛とピュリニーモンラッシェ
b0246060_14523515.jpg
仙台駅ナカ。

●シロウオと浦霞
●ナメタカレイと乾坤一
b0246060_16323258.jpg
仙台市青葉区。

●秋刀魚と伯楽星(冷)
●金華鯖と伯楽星(日向燗)
b0246060_15111939.jpg
仙台発つ前、もう一回(笑)
b0246060_15104587.jpg
六本木。

●人参ムースとミモザ
●山鳩とバンドール

全店舗でしっかり説明も聞いてきて、たいへん勉強になりました。
b0246060_15231721.jpg
オマケ。

ずんだと
b0246060_15234240.jpg
ABC。
b0246060_1524797.jpg
たくさんの出会いのあった良い旅でありました。

でも、夜は怖いね、この地区は。
[PR]

by kimurayasaketen2 | 2012-10-01 15:27


<< ファインワイン      塩釜→松島→仙台→東京→熊本 >>